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Un programme de formations sur l'alimentation

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Formation restauration collective
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Acteurs de la restauration collective : de nouvelles sessions de formations en mars et en avril

Votre collectivité propose de la restauration collective ? Vous devez répondre aux objectifs de la Loi Egalim qui promeut une alimentation, saine et de qualité, valorisant les produits durables et soutenant l'agriculture locale. Cela vous pose question et avez besoin d'être accompagnés ?

Dans le cadre du PAiT de la grande région grenobloise, le Parc du Vercors et ses partenaires vous proposent de nouvelles sessions entre mars et juin 2023. Les formations à destination des agents et/ou des élus sont prises en charge grâce à des financements du Plan de relance et des collectivités locales.

Les inscriptions sont ouvertes !

Au programme du mois de mars :
"Gestion directe : s'approvisionner durablement à budget maitrisé"
"Lutte contre le gaspillage alimentaire"

Puis en avril :
"Réfléchir son passage en gestion directe"
"Pratiques culinaires en restauration durable"
"Sortir du plastique en restauration collective"

Le programme détaillé


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