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Un programme de formations sur l'alimentation

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Un programme de formations sur l'alimentation
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Votre collectivité propose de la restauration collective ? Vous devez répondre aux objectifs de la Loi Egalim, qui promeut une alimentation, saine et de qualité, valorisant les produits durables et soutenant l'agriculture locale. Cela vous pose question et avez besoin d'être accompagnés ? Le Parc du Vercors et ses partenaires vous proposent dans le cadre du PAiT* un programme de formation dès le mois de novembre

Les formations à destination des agents et/ou des élus est pris en charge grâce à des financements du Plan de relance et des collectivités locales. Les inscriptions sont ouvertes pour de nouvelles sessions à partir du mois de septembre (si vous avez des difficultés à procéder aux inscriptions en ligne, n’hésitez pas à vous rapprochez de la personne référente de chaque formation).

Le programme

Cette proposition s'inscrit dans une stratégie plus large du Parc du Vercors visant la promotion d'une alimentation durable.

Plus d'infos

*PAiT - Projet alimentaire inter-territorial : c'est un des moyens d'actions du Parc, labellisé par l'État en 2020, dans le cadre d'une coopération entre acteurs du système agricole et alimentaire, pour la mutualisation et l’articulation des politiques publiques et des actions à une échelle inter-territoriale.  Il est piloté par 9 territoires :  Grenoble Alpes Métropole, Le Pays Voironnais, Le Grésivaudan, Trièves, Saint-Marcellin Vercors Isère Communauté, la Ville de Grenoble, les Parcs naturels régionaux de Chartreuse et du Vercors, l’Espace Belledonne, ainsi que la Chambre d’agriculture de l’Isère, le Réseau des Conseils de Développement et Collectif Autonomie Alimentaire de Grenoble et ses environs.

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