. .
Le Vercors dans mon assiette

 

Vercors dans mon assiette

crédit photo : Sophie Valeron

 

Le Vercors, territoire montagnard aux multiples facettes, révèle une activité agricole riche et diversifiée, adaptée aux ressources naturelles locales. Ses vastes prairies accueillent vaches, chèvres et brebis; ses rivières bercent truites et autres poissons d’eau douce et sous son doux soleil poussent des plantes de toutes sortes ...

 

Le Vercors dans mon assiette est un outil pédagogique conçu par Eric Brunot, directeur du centre de vacances de l'Oasis à Lans-en-Vercors et mis en forme en 2012 grâce au soutien du Parc naturel régional du Vercors.

 

Le but du jeu ?

Croquer le Vercors : tout au long du jeu, vous découvrirez les savoir-faire des agriculteurs du Parc naturel régional du Vercors et obtiendrez des conseils pour bien manger et rester en forme !

 

télécharger la présentation complète du jeu ici

télécharger la fiche technique ici